Мифы и реальность при установке системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение возможно устанавливать для различных задач, например, популярной услугой является видеонаблюдение в офисе, когда несколько камер расставляются по предварительно согласованной схеме и фиксируются все действия сотрудников, причем некоторые модели камер видеонаблюдения позволяют фиксировать изображение с повышенным разрешением, т.е. например, все, что происходит на мониторе компьютера, будет фиксироваться камерой и записываться.

Установка систем видеонаблюденияФиксирование государственных регистрационных знаков транспортных средств распространено при контроле автомобильных номеров на КПП.

Так установка видеонаблюдения в магазине необходима для предотвращения краж вещей. Устанавливаемые камеры видеонаблюдения помогут зафиксировать факт совершения преступления. Но бывают задачи, когда необходимо обеспечить слежение за территорией, например, на труднодоступной территории. Или просто необходимо обеспечить наблюдение, не давая обнаружить факт слежения. Это так называемое скрытое видеонаблюдение позволяет зафиксировать факт кражи или других незаконных действий, сохранив при этом оборудование, ведь не секрет, что преступники, прежде чем совершить свои противозаконные действия или после этого, могут испортить оборудование, например, сломать камеру видеонаблюдения.

 

К чему приводит погоня за дешевизной при установке системы видеонаблюдения

Производители, выпускающие камеры видеонаблюдения, уделяют качеству объективом достойное внимание. Поэтому, можно опровергнуть распространенное мнение многих о том, что изображение , получаемое при использовании "тайного видеонаблюдения", невысокого качества.

Если Вы хотите получить изображение достойного качества, не стоит на этом экономить. В конце концов организации, осуществляющие монтаж видеонаблюдения посоветуют методы экономии. Цены на скрытое видеонаблюдение конечно для простого обывателя покажутся немаленькими, но если задуматься о безопасности, сохранности имущества, то Вы окажетесь «в плюсе».

Яндекс.Метрика
© Проект Монтаж