Системы Автоматизации Зданий «Интеллектуальный Дом»

Современные компании России интенсивно применяют в развитии своего бизнеса разработки в области автоматизации зданий таких производителей как Siemens, Merten, Gira, ABB и т.д. Высокая квалификация специалистов позволяет применять самые последние достижения в этой отрасли, использовать интерфейсы и протоколы передачи данных EIB, LON, BAC-Net, MOD-Bus и т.д.

Перечень услуг по автоматизации состоит из диспетчеризации, создания систем контроля, управления климатом, освещением, слаботочных систем и т.д.

Специалисты, занимающиеся автоматизацией зданий собирают информацию среди подрядчиков, касающуюся  электроустановочных изделий, которые планируются использовать на объекте.

При этом в складских помещениях дилеров располагается широкая линейка необходимого оборудования. Это позволяет быстро обеспечивать необходимыми компонентами при работе с заказчиком. Так скажем, интеллектуальный дом сейчас оборудован теплыми полами и на складах дилеров представлен широкий их выбор – с тонкими нагревательными матами (для реконструируемых зданий), с полным отоплением(для офисов, жилых помещений и т.д.).

Очень интересным предложением на рынке сейчас являются системы для стаивания льда и снега и  терморегуляторы. В условиях российского климата это довольно заманчивое предложение. Такие системы позволяют обеспечивать свободными от снега и льда проезжие части и кровлю сооружений.

Также получили широкое распространение системы защиты от замерзания для трубопроводов, различные системы подогрева почвы, например для оранжерей, теплиц и т.д.

Мультирум – набирающее обороты направление, где высокое качество звука и изображения стоит явно не на последнем месте. Крупные компании, как правило, способны предоставить оборудование ведущих европейских, американских и японских производителей. Благодаря сотрудничеству  с мировыми производителями электроники и акустики такие компании способны предоставлять услуги на всех этапах проведения работ – от проектирования до сдачи в эксплуатацию. Для своего домашнего кинотеатра Заказчики могут выбирать материал и отделку сами – от классики до хайтека. Прорабатывая дизайн и  персональный стиль предлагается вариант управления компонентами.  

 

Яндекс.Метрика
© Проект Монтаж